С песнею оно ложится в наши уши...

"Песня-это когда
слова положены на
музыку.
Современная песня-
это когда положили
и на музыку,и на
слова..."

Юмор из "Одноклассников"



От нагрузки болит
голова,
Волосы(если есть)
ухожены,
Современные песни-
это не только на
музыку и слова,-
Даже в уши оно
положено...


Рецензии