Я - замуж по расчёту? Никогда!

Я -  замуж по расчёту? Никогда!
Мне нужен ты - крутой,красивый мачо!
Душой открытою подкупишь,как тогда...
И розы кремовые тоже много значат!
Давай заставим жизнь вертеться вокруг нас!
Пусть по щелчку красиво нам она станцует...
На раз,два,три! Не отрывая друг от друга глаз.
Давай с тобою,милый,покайфуем!
Я так хочу тебя обнять сейчас...
Но ты за горизонтом.Пилигрим!
А хочется красивых, нежных фраз...
Но я одна. И ты опять один!
Татьяна Ерохина - Касука   Афины 08.05.2020г.


Рецензии