Звуковые комплексы

Над скупыми строчками ворожу,
Чтоб взлетели стаей.
Звуковые комплексы возвожу
На воздушных сваях.

Хорошо бы кто-то мне подал знак,
Чтоб писала проще.
Расшаталось что-то, пошло не так –
Виноват застройщик.

О своём несбывшемся не тужу,
Не сбылось – и полно.
Звуковые комплексы возвожу,
Звуковые волны

Посылаю, чтобы нащупать ритм
Концевых созвучий.
Но осенний город уже горит
И сгустились тучи.


Рецензии