Спасибо Богу

Я говорю: за все спасибо Богу-
За крышу у меня над головой,
За воду, за красивую природу,
За хлеб, что взять могу всегда с собой.
Спасибо за закаты и рассветы,
Спасибо: дал мне вырастить детей,
И внуки шлют мне письма и приветы,
Спасибо за всех встреченных людей…
Спасибо, что работаю поныне,
Хоть много не приемлю, не терплю,
Но школа – это храм в сухой пустыне,
Я дело свое преданно люблю.
 Спасибо тебе, Боже, за терпенье,
Что даришь мне, спасая от огня.
Спасибо тебе за стихотворенья,
Что создаешь от имени меня.
Я говорю: за все спасибо Богу!


Рецензии