***

   
              * * * * *

-Как в семье у вас?
-Все хорошо.
Живем под одной крышей,
Не видим мы друг друга
И не слышим.
-И как у вас это, давно?
-Давно... уже обоим стало все равно.


             * * * * *
 
Мы не нужны друг другу стали,
Но вместе жить не перестали.

             * * * * *


Рецензии