Воспоминания о маме...

Мама, мамочка! Где ты? Где ты?
Я колено разбила и жду...
Твоей помощи безответной.
Мы гуляли здесь - на пруду!
Ты меня не ругай ,я такая!
Я строптивая в детстве была.
Не такая,как все! Я другая!
Ты такою меня родила!
Птенцы  из гнезда, вырастая,
Улетают в чужие края...
Мамы часто о них вспоминают.
Вспоминала и я - дочь твоя!
В гости внучку тебе привозила.
На всё лето! Ведь я же училась...
Ты с любовью её растила.
Говорить и писать научила!
Ты в окно моё бьёшься птицей...
Точно знаю,что это Ты!
И со мной ничего не случится.
Охраняешь меня с высоты...
Татьяна Ерохина - Касука 10.05.2020г.


Рецензии