Мечты в ночи

Каждый день, скучая по тебе,
буду терпеливо нашей встречи
дожидаться,
чтоб обнять тебя, прижать тебя к себе,
мечтая, никогда не расставаться.

Как будто переход невидимой границы
мне образ твой и в радость, и в печаль.
И от того, порой, совсем в ночи не спится,
как птицы мысли улетают быстро вдаль.

Но чаще, я в своём ночном мечтанье,
стремясь побыть с тобой наедине,
хочу здесь быть, а не казаться,
поскольку, встретившись с тобой во сне,
нам, к сожаленью, утром
предстоит расстаться.

1 ноября 2020 г.


Рецензии
Ваш ЛГ кажется нежным, любящим,понимающим реальность бытия...
Счастья любящим и поэту!
Здоровья, радости, вдохновения!

Татьяна Хакина   15.11.2020 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.