паролес

Заворожённая тобой шла по реке. Твои паролес
несла в огромном рюкзаке на южный полюс.
На южном полюсе Луны рассыпав фразы,
паролес верхний слой прожгли достав до фазы.
Там солнце свет уж не бывал со дня прощения,
Но запись сохранила след - дань ухищрениям.
И Солнца пик взял верх над всем, что не давало
Бесперебойно всех снабжать любви началом.


Рецензии