Пришла зима

Октябрь в Сибири – полузимний месяц:
То дождь идет, то стелется метель,
Снежком стучится ветреный повеса
В окно ко мне и  барабанит в дверь.
Сегодня вьюга будто бы взбесилась
И все тропинки разом замела-
И это мне, представьте, не приснилось:
Пришла зима! Такие вот дела…
28.10.2020


Рецензии