Заявление

В бёдрах трещит и не сходится жизнь
Переходами из состояния в состояние
Дорогой Арбитр, расскажи, как дожить
До очередного солнцестояния?
Правила, по которым играют местные
Мне показались сложными и запутанными.
Я их учил, учил и понял, если честно, что
Все мы тут малохольными лилипутами
Бегаем перед невидимым строгим Судьёй
Который за нашей игрой наблюдает пристально
Только я сейчас не в команде – у меня геморрой
От тяжёлых тренировок на нижней области тела выступил
Потому сижу на скамейке и мне реально (хотя и больно)наср@ть
Кто и с какими очками прорвётся в мутный финал
Я даже со специализацией не определился: жить или умирать
Да и своё очко от тяжёлых условий игры порвал
Так что, судья уважаемый, вот вам моё заявление:
Переведите меня в другой вид спорта пожалуйста
Сил больше нет пялиться на представление
И я не хочу никогда состязаться более
С до боли напряжёнными от напряжения булками
Я, дорогой мой судья, как в неволе я
Лучше буду бегать Космоса пустыми проулками
В вечных попытках встроить себя в пульсирующее тело вселенского бытия
Это тоже ведь спортом считается и дело полезное, да Судья?
А когда встроюсь, то барабанщиком в вашу честь, Судья
Буду самым неистовым на кислотно-праведных дискотеках
Ради такой перспективы, если совсем уже честно, я
Готов даже на двух-трёх тысячелетнюю ипотеку
Или хотите я буду Вас просто любить?
Мне, по любому, уже с этим миром не справиться
Знаете, как это сложно нелюбящим сердцем любить?
Вам, это знаю точно, должно понравиться


Рецензии
Справитесь Вы с этим миром.
Определенно, справитесь.
Сейчас любой геморрой поправим, если не в запущенной форме ;)

Агара   01.11.2020 15:56     Заявить о нарушении
С миром невозможно справиться э, так же как и попытаться засушить свою самость силами Эго .... спасибо Агара! Это стих - финальное задание к литературному марафону. Нужно для читер было текст написать в формате слэм поэзии.

Краб   01.11.2020 17:02   Заявить о нарушении
Ох, телефон тут наисправлял мне
Это для поэтического марафона , и не засушить а задушить :)

Краб   01.11.2020 17:03   Заявить о нарушении
Для начитки это текст

Краб   01.11.2020 17:04   Заявить о нарушении
Предназначение чувствовалось при чтении.
Необычно )

Агара   02.11.2020 12:03   Заявить о нарушении
Решил отойти от традиционной гладкости в тексте

Краб   04.11.2020 22:16   Заявить о нарушении