Спешит меж берегов река

Спешит меж берегов река, 
Раскинув жизненное ложе.
Начало в ней из ручейка,
Как у любви, что всех дороже.

Как липы мёд её уста,
Судьбы несорванные розы.
В походке - граций красота,
Зовущий взгляд и счастья  слёзы!

Она прекрасна, как луна,
И кровь в груди всегда волнует,
Своим бессмертием сильна,
Улыбкой нас всегда чарует!

Мы в ней  хмелеем без вина
И без неё мы жить не сможем!
Пускай дорога к ней трудна,
И не всегда на ней лишь розы.

Она для счастья рождена!
Для нас она всего дороже!

Иван Бойко 4 /01.11.2020.


Рецензии