Секрет!

Сейчас я раскрою секрет существования любых важных людей на Земле!

Когда они приходят на Землю за ними закрепляют целую армию ангелов!

А за простым смертным  -  ну если только один, а может два ангела!...

Причина проста: когда вы простой смертный вы вгрызаетесь в земную

жизнь всеми когтями сами ради тела и зачем вам небесные ангелы? ...

Когда вы приходите для исполнения миссии на Земле вам необходимо быть

совсем открытыми для полного контакта с человечеством,чтобы изменить его!

Но тогда вы моментально погибните!И тут приходит армия внеземных ангелов!


Рецензии