Пока ты жив!

Пока ты жив - не так уж всё и плохо.
Пока ты жизнью одержим - ты можешь быть любим.
Ты привлекаешь всех вниманием без подвоха,
Когда ты молод,полон сил,неотразим!
Проходят годы в повседневной суматохе.
Живёшь и веришь,что пока хватает сил,
Не растерять свою мечту по крохам,
Добиться главного,её осуществив.
Важней всего остаться человеком,
Не думать,что ты лучше всех - не факт!
Всем жизнь раздаст заслуженные чеки,
Не стоит с жизнью заключать контракт!
Жизнь не щадит блефующих сполна
Уродливых душой и лицемеров.
И,если аппетит больших размеров,
Гнилая сущность таковых ...увы, видна!
Ты оглянись,пока ты ещё жив,
Пройди остаток лет  своих достойно!
Ты разберись - на чьём ты поле воин!
Пока тебя не уничтожил рецидив!!!
Пока ты жив...
Автор стихов Татьяна Ерохина-Касука.11,05.2019г.


Рецензии