Накалилось докрасна

Накалилось докрасна,
Сердце бьется как об лед.
Я не знаю, создана ль
Птица, что тебе поет.

Но я больше не грущу:
Это тоже ведь пройдет.
Лишь назад я не пущу
Ноги, что идут вперед.

А мне Земля кричит «Я здесь!
Я не смыкала глаз! Я здесь и я сейчас
С тобою».
Нам дай полет и глубину,
Я знаю, что смогу
Подняться и упасть,
Воскреснуть.

Накрой ладонью этот мир.
Почувствуй, как внутри горит.
Любовь – это только ты.
Любовь – это только ты.

А мне Земля кричит «Я здесь!
Я не смыкала глаз! Я здесь и я сейчас
С тобою».
Нам дай полет и глубину,
Я знаю, что смогу
Подняться и упасть,
Воскреснуть.

Февраль, 2020

(песня)


Рецензии