Новые технологии

Ходит дворник по бульвару
С ранцем за спиной,
Не орудует теперь
Граблями и метлой!
Раздувает пыль и мусор
Он большой трубой!
Шум, как-будто самолёт
Взлетает турбовинтовой!
И кто это чудо придумал,
И кто агрегат купил,
Наших дворников-таджиков
Шайтан-трубой снабдил!
Они, что, не понимают,
Шума, гари, пыли нам
В Москве и так хватает!


Рецензии