Вирус

Странный вирус на на землю пришёл
Достижения науки смёл,
Показал кто здесь правит бал,
Маски всем раздать приказал.
Этот вирус,он не простой
Он воюет с седой головой
Видно мудрость мешает ему
Мудрым он объявляет войну.
Хочет в мире всё поменять
У народов память отнять
Что когда-то Господь приходил,
Крестной смертью грехи все смыл.
Он учил Богу верными быть
И врагов, как себя любить
Он учил по закону жить,
Не мамону, а Бога любить.
Ну, а вирус он не такой
Из засады воюет с семьёй.
Не угодны ему старики
Слух, что вирус разносят они.
Старикам молодых не понять
Им так хочется внуков обнять
Сказку добрую рассказать,
Старость их научить уважать.
Этот вирус он не простой
Будто "лагерь" наш шарик земной
Всё в домах и квартирах сидят
В интернете за жизнью следят
Будто Бог нас свободы лишил
Божий мир не для нас сотворил.
.


Рецензии