Редкий экземпляр

Ты не тотъ, о чем все книги мира
Ты не тотъ, кого бы я ждала
Для меня ты съёмная квартира
Для меня ты мертвая петля

Ты мне былъ когда-то нуженъ
Я кричала в пустоту
В ней, меня не замечая,
Захлебнуться я хочу...

Дорожаютъ книги мира
Что-то  во все не сыскать
Ну, а где-то рядом с вами
Бродитъ редкий экземпляръ

24.10.20


Рецензии