Эмоции...

Спасибо всем тем,кто оставил
Меня в нелёгкие времена.
И вдаль улететь заставил
Надолго и навсегда!
Спасибо за грубость вашу
И за уязвлённый тон!
За чванство, за ваше хамство,
За вашу немилость,укор!
Я стала такою сильной
От ваших завистливых слов.
А грубость - теперь бессильна!
А  зависть, лукавство - вздор!
Да!  Я теперь не пропала -
Я стала сильнее вдвойне!
Мне бегство дорогу к судьбе указало.
А счастье - оно в тишине...
Закончились ссоры и муки,
Не слышно вас издалека!..
И только счастье разлуки
Продлит мою жизнь на года.
Спасибо вам! Всем спасибо!
Вам нижайший поклон,господа!
Татьяна Ерохина - Касука   Афины 14.05.2020г.


Рецензии