Кусочек неба...

Кусочек неба в линиях бетона.
Поток машин - как лава автострад.
Кусочек неба словно вне закона
Пробился сквозь автомобильный чад...

На эстакадах - грохот, лязг железа.
В торговом центре - джунгли из реклам...
Кусочек неба, как лоскут отрезан
Ножами из бетона и стекла.

1980-е.


Рецензии