Рада встрече

Вот и выпала снова встреча,
Вижу: ты несказанно рад…
От родных мест живу далече…
Мы идем с тобой в школьный сад.
Вот березки, мы их сажали,
Это было уж жизнь назад…
Твои руки вновь задрожали,
И опять ты отводишь взгляд,
Чтобы скрыть неудачно чувство,
Что поныне живет в душе…
Дорогой, оттого мне грустно,
Что немолоды мы уже.

Жизнь прошла, в жизни многое было.
Я всегда вспоминаю наш сад.
А ведь я тебя очень любила-
Это было уж жизнь назад…
Не вернуть теперь юные годы,
За плечами  судьба своя…
Были радости и невзгоды.
Ты – далёкая юность моя…
От родных мест живу далече,
Приезжаю раз в год сюда.
Вот и выпала снова встреча,
Рада встрече с тобой всегда…


Рецензии