Царица у руля

Любимый муж ее спросил:
- Где ты хотела бы трудиться?
- Так я хочу руководить!
И детский садик мне годится.
А этот садик небольшой,
Ребяток там четыре группы
И коллектив там молодой,
И будут слушать с первой буквы.
Сказала. Вот и решено:
Назначена она на должность
Ведь депутатом муж её,
Реальна для неё возможность.
В бюджете на текущий год
Уже спланированы траты:
Три четверти расходов всех,
Что на ремонты - в "её садик".
Царица встала "у руля".
И не боясь ничьей проверки,
В таком тандеме навсегда:
Ведь муж поможет в этом деле.
Свою семью нельзя бросать
И надо продвигать по службе:
Подрос сынок - готовый кадр.
Директор школы будет лучший.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.