Всё выглядит скучным и блеклым

Всё выглядит скучным и блеклым.
Причина в чём? – Знаю ответ:
Всё связано с человеком,
Которого рядом нет.

Да, счастливы мы отдельно
Должны быть, не загнаны в угол.
Не ставить своей главной целью
Слить в поцелуе губы.

Но выглядит всё очень странно:
Коль так в одиночку сильны,
С чего мы друг другу желанны?
Зачем мы друг другу нужны?


Рецензии