Не стройте планы! Не смешите Бога...

Не стройте планы! Не смешите Бога...
Сегодня что хотите мне сказать?
Что полетите завтра? С этим строго...
Придётся нам немного подождать.
В стране с полётами сегодня напряжёнка.
На семафоре красный всем пока.
От жизни мы теперь на удалёнке.
Общаемся  по видео издалека.
Общаемся в контакте без антракта.
Иль в скайпе мы с тобой включаем телемост.
А погулять с тобой за ручку в парке?
Увы!  Пока ещё не довелось...
В Афинах сорок градусов. Жара!!
А вирус её точно не боится.
Быть может, испугается и что-то прояснится?
Придёт нам встретиться пора.
Ещё не в группе риска. Наш перелёт!
Мы в зале ожиданья. Мы на старте!
И   снова   отменяется    полёт.
И мы опять сидим с тобою в скайпе...
Татьяна Ерохина - Касука   Афины 18.05.2020г.


Рецензии