Разный путь

У нас с тобой по жизни разный путь,
Я счастлива, что мы с тобой не рядом,
Что ты меня не провожаешь взглядом,
Что не сжимает от волненья грудь.

У нас с тобою не сбылась любовь –
Кому-то, видно, это было надо.
Как оказалось, от судьбы награда.
Я счастлива. Ты мне не прекословь.

И общего с тобой нет ничего…
Я потому пишу стихотворенья,
Я в них ловлю прекрасные мгновенья,
Я в них пою свободы торжество.

И пусть у нас с тобою разный путь.
Я счастлива, что мы с тобой НЕ РЯДОМ,
Тебя мои не трогают наряды,
И не в чем нам друг друга упрекнуть.


Рецензии