Стих души

Стих-не бравурный марш-
Размышленья души.
Духа-мудрый купаж-
На канву нанижи.
В закоулках найдешь откровения Бога,
Ты стихом подыши,
Открывая дороги.
И на стыках судьбы,
Когда душе не выносимо,
Ты его полюби,
Он ответит родимый


Рецензии