все мы сказку Пушкина читали о...

Все мы
Сказку Пушкина читали ”О попе
И его работнике Балде.“

Читали и о том, что попу
Не удалось одурачить Балду.

А всё из-за того, что поп
За дешевизной гнался - идиот.

В итоге оказался без ума,
С большою шишкой и без языка.

Вот и мы на ментах экономим.
И не так обалдеем, застонем,
Как тот поп. Уже есть примеры.
До какой же терпеть будем меры?

              -/-


Рецензии