Хроники-революции

В 1917 году, в России прошло крупнейшее революционное восстание. Это восстание разделило народ на 2 лагеря. Беляки- защитники царя, люди хотевшие царского правления. Большевики (красные) - люди, которые хотели Советской власти. Итак, в 1922 году, Россия приобрёла новое название- СССР. Союз Советских Социалистических Республик. Это время яркой, но в тоже время и короткой жизни государства.

17й год, на дворе.
Народ в упадке,
Жизнь на нуле.
Денег нет не у кого вообще.

Большевики. Разгром.
В местностном магазине устроили погром.
На небе слышен, страшный гром.
Время социализма, время бороться со злом.

Царская Россия, не кому не нужна.
Пришло время гибели, пришло время развала.
Пришло время, создали конц-лагеря.
Туда заключили тех, кому жизнь добро не дала.

На улице настал 22й год.
Съезд. Республика. Новый народ.
Новое правительство. Новый год.
Теперь не настанет, всемирный потоп.

Это эра новой, советской России.
Начало конца. Шучу. Начало силы.
В это время пролито много крови.
Это время помняли наши прадеды.
И врядли столь страшное время забудут они.


Рецензии