радуга

Дождь прошёл - пропали тучи,
Улыбнулась радуга…
Появился солнца лучик,
День погодой радует…
Расцвели цветы на клумбе -
Нежные..., красивые…
Ходят по бульвару люди -
Добрые, счастливые…
Дождь прошёл – дома умылись…
Стало чисто и свежо…
У людей желанья сбылись –
Это очень хорошо!
.


Рецензии