Где-то там

Где-то там, в непонятной дали
Есть хлебов золотистых дали
Ну а мы об этом не знали
Всего этого не видали

Мы живем в повседневных буднях
Упираясь в белые шторы
Мы себя в суматохе губим
На глазах не заметив шоры

В повседневной тоске заботы
Не о том для чего мы рождались
Все мы винтики и обормоты
В механизме перемешались

Разломалась великая груда
Разлетелись запчасти в стороны
Не найти нам теперь друг друга
Только каркают в небе вороны

                Во-ро-ны.


Рецензии
Ваш стих -настоящая прелесть.

Сергей Лутков   05.05.2022 18:37     Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго!

Андрей Авлеев   10.05.2022 18:42   Заявить о нарушении