Бедная, заброшена душа...

Бедная, заброшена душа...
Размышляла ты о смысле жизни.
Что смогла - ты сделала греша.
И не объяснить. Ты так безукоризненна!
Если требуешь,то нужно возвращать!
Отдавая,- можешь  и  потребовать!
Да!...А компромиссы нужно отыскать...
А не возвращать долги вертепами.
Заблудилась, грешная душа!
Может ей чего - то недодали,
Той любви,которую спеша,
По дороге жизни растеряли...
Очень жаль,что встретиться теперь
С ней  не сможешь - разминёшься...
Вряд ли будет настежь теперь дверь,
В тот момент ,когда домой вернёшься.
Заблудились души! Заплутали...
Татьяна Ерохина - Касука  Афины  19.05.2020г.


Рецензии