Я принимаю всё, как есть...

Приму от жизни всё, как есть -
Ты, только, будь со мною рядом!
Мне не страшна любая весть,
Лишь, перекинусь с тобой взглядом!
Твои прекрасные глаза
Смотрели б только, в мою сторону
И серебрились, как роса -
Всё остальное будет здорово!
И смех раскатистой грозы,
Дождями осень шлёт нам поздняя
И птиц тревожных голоса
Звучат, как песня придорожная...
Я принимаю всей душой
Природы чудные мгновеня
И мне уютно так с тобой,
Любовь моя и вдохновение!
С тобою по плечу мне всё -
Невзгоды, буйные метели,
Мороз и снег, и зной с дождём,
И в радость звонкие капели!
Лишь бы, глаза твои светились
И бушевала весна в них,
Чтобы во сне, друг другу, снились -
Рай, Богом, создан для двоих!
Приму, я в жизни всё, как есть!
Пущу в очаг свой отогреться;
Послание приму с небес,
Что к солнцу тянется и к сердцу!
Я приклонясь к белой берёзе
И поделюсь своей мечтой!
Мне на ладонь упадут слёзы
Русской красавицы лесной!
Я принимаю всё, как есть -
Лишь, только б, рядом быть с тобою!
Ведь, для меня, большая честь
В жизнь окунуться с головою!...
                01.11.2020
 
         


Рецензии