Западня

 Западня, опять западня.
 Запад душит с новою силой.
 Тяжелая доля, Россия твоя
 Быть великой страной, непобедимой.

 Предатели были во все времена.
 Иуду предателя знает Россия,
 Но знает Россия, что никому не должна.
 Доллара власть-мировая стихия.

 С запада Евро, с востока Юани,
 Обложили Россию извечною данью.
 Буржуи оттопырили карманы пошире
 С нетерпеньем, "любовью" ждём вас в Сибири.

 Рублей своих мы не скопили,
 Какие были, так о них позабыли.
 Нефть, газ, алмаз! Не покинули б силы нас?
 Времена лес валить, уже наступили!

      февраля 2019


Рецензии