Нежно-осеннее

Спой,флейта,и развей
моих печалей сны:
отщёлкал соловей
до будущей весны.

Закат задел крылом,
и клён уже горит,-
но сердце о былом
ещё не говорит,

ещё во мне звучит
напев весенних дней.
Пой,флейта,не молчи,
я - в музыке твоей.

С улыбкой на лице,
прекрасна и ясна,
на золотом крыльце
моей судьбы  - весна.


Рецензии