Я за тобой пойду по краю и босая

Я за тобой пойду по краю и босая.
По краю света, вплоть до облаков!
Я о тебе таинственно мечтаю...
Тебя я выпрошу у греческих Богов!
Они живут на самой на вершине
Горы Олимпа. Я туда иду...
И пусть дорога вьётся серпантином,
Тебя я встречу обязательно в  саду!
Я искушать тебя не собираюсь...
Я просто жить с тобой хочу в Раю.
И видит Бог, как я в тебе нуждаюсь.
В мечтах и мысленно с тобою говорю.
Приди скорей! Открой врата в саду.
Здесь,на земле! Услышьте,Боги!
И по тернистым тропам на вершину я взойду!
Я к вам пришла! Молю! Не будьте строги...
Татьяна Ерохина - Касука  Афины 20.05.2020г.


Рецензии