Святая вера

Вопросы веры против сатаны
И не хотят они войны
Как можно защищая веру
Отрезать голову соседу

У веры есть одно лицо
Она не может превращаться в зло
Другое дело выгода богатство
Под веру покоряли царства

И представляя веру как блага
Иных считали за врага
Но это метод власть имущих
У веры Бог лишь обладает властью сущей

А он всегда против жестокости войны
Не отделяйте веру от содружества страны

Да и Кадырову давно надо понять
Что взявшись государство защищать
Надо всего народа веру
Поставить на служение благому делу

И независимо где проживает мусульманин
Он с чувством веры должен помогать
Стране где он живёт - это его вторая мать


Рецензии