Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17573

Ицт Ундзере ашИрим, дэрцИунгсте ин грунт
ин совЕтише цайт,  фарштЕен зЕере Уфгабе
ви гИхер цУшлепн ун вос вАйтер Ойсринен.
Сейчас наши богачи, в основной своей массе
воспитанные в советское время, понимают свою
задачу как поскорее утащить и подальше смыться.


Рецензии