***

Снова белая простынь укутала город...
Как тогда перед тем,как всё началось.
Перед тем,как на крыльях печаль принёс холод,
Ну а вместе с печалью-разлуку и злость..
Те бессонные ночи,ту боль и те слёзы,
Те попытки себя обмануть,убежать...
Все эти моменты,будто занозы,
Всё царапают душу,опять и опять.
Но слабее...ведь вроде далёк этот холод,
И уже позади та разлука и злость. .
...Только белая простынь укутала город,
Как тогда,перед тем,как всё началось...


Рецензии