Герой

Целый день жена хлопочет,
Ужин, скатерть, свечи.
Поразить уж больно хочет,
Предвкушая вечер.
Муж ступает на порог,
Всё почти готово,
Подвести черту - итог,
Но тут право слово...
Встал компьютер на пути,
Ей создал преграду,
Мимо мужу не пройти,
В танки сыграть надо...
Всё - тарелки расставляет,
Но в разгаре бой.
И вино уж наливает -
Эй, жена с тобой.
Шепчет: "Милый посмотри
Кружевной чулочек"...
Отвечает дорогой:
" Подожди чуточек.
Вот припасы захвачу,
Ринусь в наступление,
Гадов всех поколочу,
И конец волнениям".
Отбивные остывают,
Греется вино,
Но супруг же побеждает,
А жене не всё равно.
Бой важней, чем сытый ужин.
Уровень седьмой.
Победитель в доме нужен -
Бравый муж - герой!


Рецензии