Апатия

Наше общество аполитично -
Не волнует его теперь власть.
Большинство не считает приличным
Получать от политики "сласть".

Нет реакций, откликов тоже
На гросс - призывы партий, властей -
Энтузиазм вышел весь, уничтожен.
Нет увлекающих новых идей.

А молодёжь совершенно не смотрит
Шоу - минуты на телеволне.
Ей интересней в программах улётных,
Жизнь в интернете важнее в тройне.

Власть нашу не потревожат
Ни революция, ни "цветной" бунт.
И вот Навального "сдули" похоже,
Стал бесполезным программный их пункт.




                01 ноября 2020г


Рецензии