Что делаешь?

Сплю, ем и зависаю в интернете.
Достало все уже на белом свете!
И так живу уже который день.
Петлю б на шею...
Да подняться лень.
     * * * * *
Я понял,хоть не так уж и давно.
Что жизнь моя не полное говно.
Местами даже было и повидло, хотя не часто и почти не видно.

* * * * *


Рецензии