Размышления о жизни вдали от Родины...

А если по призванию поэт,
Ему начертано прожить немало лет!
Ему свободу дайте в материале,
Не лишней будет чуточка морали.
И много значит наш менталитет!
Исконно русский. Истинно родной.
И не замешан ни на чьих интригах.
Поэт ведом всегда своей мечтой.
Стихи  опубликует  в сборниках и книгах.
Всегда открыта русская душа!
Она о Родине тоскует, где бы не жил...
Он предан Родине. Она так хороша!
О ней все грёзы, чуть рассвет забрезжит...
Россия - матушка! Родная сторона!
Все думы о тебе все эти годы...
Тобой горжусь и радуюсь сполна,
Коль голубые над тобою небосводы.
Татьяна Ерохина - Касука  Афины 24.05.2020г.


Рецензии