Цивилизация прёт туда?

  Цивилизация прёт не туда?
Аборты,психи на разрыв аорты!
Много делается для успешной обложки!
Даже икра ложкой! И работа !
И о котятах забота!и даже чудо-дети!
И...появляются? Йети! Или ковиды с испанкой!
Ведь толпам дон- кихотов нужны ветряные мельницы - напасти!
Чтобы изумляться и в самоотверженные труды углубляться!
Лишь бы обложка была цела!
Ведь реальность не мила!!


Рецензии