мои силуэты - антология моих признаний

В собственном бессилии противостоять своей жалкой сущности
Вымученные карандашные выкрики
Прижимаются к белым листам.
Чёрным по белому выстелен
Судорожно графитовый
Стержень остро отточенный
Послушный дрожащим рукам.
Я или нет эта женщина
С маленьким ухом меченым
Крыльями синей бабочки
Нежится на холстах.
Кто ты, мой солнцем венчанный
Неведомой силой посланный
С невидимою улыбкой
На тонких нервных губах?
Жгучими нарисованными
Чувствами правит грифель
С катышками резинки
Порою вступая в спор.
Я прорисую тело
Оставив пустыми лица
Будто ещё не в силе
Зачитанный приговор.


Рецензии