Все пройдем, все перетерпим!

Все пройдем!Перетерпим,Родная!
Потому что идём по любви,
Потому что ей дышим,живем и страдаем
Потому что мы ищем любви той залив...
нв

все пройдем!Все переждем!
люблю тебя,моя дорогая!


Рецензии