Ноябрьский дождик

    Ноябрьский дождик...


Ноябрь пришел в Крым, проливным дождем,
И сразу по осеннему на улице похолодало.
Но, долгожданному, волшебному дождю,
Все жители, крымчане, здесь безумно рады.

С водой проблемы, был засушливый сезон,
Водохранилища все резко разом обмелели.
Канал с Днепра, был украиной перекрыт,
И долго влаги у неба жители просили.

И вот, спасибо ноябрю, что напоил сухую землю,
Теперь пойдут во всю грибы, кусты напьются и деревья.
Наполниться водой бесценною водозабор,
Быстрее речки побегут, вновь водопады оживут.

Осенний Крым зазеленел, играя ярким изумрудом,
И полной грудью наконец, вздохнула местная природа.
И ничего что воздух стал, сегодня все же холоднее,
Давай Ноябрь не жалей, еще дождя, ты нам налей.


Рецензии