Джем или брага

Плод созрел, подсохла ножка,
Корка съёжилась уже,
С боку листик - как серёжка,
Сладкий будет нынче джем.
.
Аромат душистых ягод,
Сладкий привкус на губах,
Может лучше сделать брагу..?
Будет брага на плодах…
.
Всё же джем наверно круче...,
Сладость мне не повредит!
Только брага джема лучше…
Пробуждает аппетит…
.
Пусть ещё чуть-чуть поспеет,
Сладкий ягод аромат,
Я наверно всё успею…
Джем и брагу… в аккурат….


Рецензии