Как хорошо, что ты кому - то нужен!

Как хорошо,что ты кому - то нужен!
Приятно знать, что кто - то позвонит.
Узнает, не был ли  простужен?
Распросят, ничего ли не болит?
Звонят ли дети, или друг звонит.
Или тебя подруга не забыла...
Совсем неощутимый  дефицит
Общения.Ведь в нём вся дружбы сила.
 Делрей Бич и солнечный Майами!
Я с вами говорю!  Друзья, я с вами!!!
Стокгольм и Осло! Тут от счастья пьян!
Улан - Удэ! Сургут! Улыбок море - океан!
Родной мой Мариуполь! Так волнует!
Спешу услышать,как идут дела...
Подруга Леночка опять со мной воркует!
Нина Михайловна! Я сообщение в вайбере прочла!
Я всем отвечу, только позвоните!
Call me!!!   И я уже лечу!
Дела все в сторону. Мне сердце отворите!
Как вы мне дороги! Я вас люблю -   кричу!!!
Татьяна Ерохина  Афины 28.05.2020г.


Рецензии