Экспромты

             
             * * * * *
Не всем дано услышать соловья,
Нужны для этого не только уши.
Иные, слышат лишь как хрюкает свинья.
Им трели соловья не очищают души.
   
             * * * * *
Усложнять по жизни - просто.
Упрощать по жизни -сложно.
Ну а просто жить по кайфу,
В наше время невозможно?

             * * * * *
Абрикос зацвёл и снег пошел.
Обычная весна, средина марта, Северный Кавказ...
У нас так каждый год.
А как у Вас?
              * * * * *
Надежды тают, как пломбир упавший на асфальт в средине лета.
Дела, работа и домашние заботы, все это без конца и без просвета.
              * * * * *
Ты моя Прелесть!
Ты моя Радость!
Ты мой Подарок судьбы!
Что бы я делал?
Как бы мечтал бы?
Если б не встретилась, Ты!         

              * * * * *
Уж сколько правильного сказано вокруг…
 Ценнее сказанное искренне, мой друг.

              * * * * *
Маленькая женщина счастлива неделю!
 В то, что я причастен, я с трудом, но верю!

              * * * * *
Накрашу ярко губы, достану свои клипсы!
Куплю два литра пива, ну и конечно чипсы!
 Пойду в отрыв сегодня!
 Плевать, что будет после!
В душе сегодня лето!
Хоть за окном и осень.

              * * * * *
Осень не раскрасит старых сосен.
Вечной зелени у них не отобрать.
Им весь свой долгий век,
                зелёными стоять.

              * * * * *
Я у тебя который день в игноре...
 Иду за водкой, что б напиться  с горя.
            
               Чемпиону
Кто сам вставал на пьедестал, не раз,
как ты.
Они лишь знают скольких это стоит сил, не понаслышке.
Оценят лишь они,  как ты, без передышки, добился своего.
Кто в "теме", тот тебя поймет.
"Собаки лают, караван идёт."

Не важно кто, и сколько их напротив!
Важнее  те, кто рядом!
Ты остаёшься, как всегда самим собой. 
Ты не слабак, и не меняешь взглядов!

              * * * * *
/заслуженному тренеру Королевой Г.М./30.10.21
Жить в этот сложный век,с с тобой! Дружить с тобой!
И у тебя учиться, легко и радостно!
С тобою видишь цель!Вселяешь веру ты!
И понимание к чему стремиться.
            * * * * *
/ к д.р. Юры К./
Ты конечно не Гагарин;
Но высот достиг реальных;
Мы желаем: "Так держать!
И стабильно побеждать!!!"

            * * * * *

В лыжах на асфальте.
В горах на самокате.
Всего один вопрос:
"Ты в жизни адекватен?"

            * * * * *


            * * * * *

           * * * * *


           * * * * *

           * * * * *


Рецензии