букет

Я собрал сегодня в поле,
Замечательный букет –
Он украсит нам застолье,
Ароматный разноцвет.
.
Есть ромашки и люпины,
Иван чай и васильки,
Есть репейник - самый длинный,
И пшеницы колоски.
.
Есть душица и смолёвка,
Зверобой и аконит,
И подсолнуха головка –
Запах пряных трав пьянит…
.
На столе букет огромный,
Задаёт на праздник тон,
Так по-свойски, и нескромно
Он украсил собой дом.
.
Чай, варенье и конфеты
Дополняют колорит,
В красках пышного букета
Сказка в комнате парит.
.
Всё так просто и банально,
На столе большой букет,
Настроенье – идеально,
Красотою дом согрет…

https://www.instagram.com/p/CEGIqfuiecB/


Рецензии