Этот город уже не наш

Этот город уже не наш…
Нереален он. Словно мираж.
Здесь деревья не те, дома,
вместо света сплошная тьма.

Птицы здесь не о том поют,
Дискомфорт заменил уют.
Ночь мрачна и безрадостно утро,
всё вокруг не со мною, как буд-то…

Я живу, не надеясь на чудо –
ведь тебя в моей жизни не будет!..
Той же тропкой бреду, как тогда.
Но не к счастью! Она - ВНИКУДА!..


Рецензии